斯是陋室

【瑜权】无剧情(*/∇\*)

感着冒还有这样的脑洞,难怪感冒好不了,罪过呀……


孙权焦灼地来回度步。

不,他一点也不是紧张。

待会儿大都督会过来进行一场重要“约谈”,难道堂堂东吴之主会怯场吗?孙权看向徐徐袅袅升起来檀香烟雾。

才不咧!

所以周瑜到的时候,孙权很镇定。

周瑜忍住不笑,不去看他故意绷直的身子,集中注意力看他刚刚梳洗过的青丝和微微敞开的单衣,露出的一段柔嫩的脖颈。

被周瑜揽在怀里的时候,孙权下意识的想避开,但只是轻微退了一步之后就停住了,然后伸出手搭上周瑜的肩,像一切启蒙小说里写得一样,向比他高半个头的周瑜抛上一个生涩的媚眼。

周瑜实在是被这幼稚的卖弄逗笑了,他笑着在他额上印一个吻。他的小猫愿意装出一副成熟老到的样子,他愿意陪他做这一场游戏。事实上,就算是这样,他也不得不承认这只绿眼睛小猫尽管手段拙劣,效果却是事半功倍。总有一天,他会变成一个风情万种的尤物,不知道会有多少人溺死在这绿色的深渊里呢。

而现在,他的小猫全身都在发抖,正像一只猫见到大型动物的反应。

“放松点。”周瑜轻轻咬他的耳朵,孙权咬着唇,顾不上脸上火烧一般,还是身不由己地往后躲,直到退到了床角,实在是避无可避,才把心一横,眼一闭,拿出壮士断腕的决心,手胡乱扯上床帘攥紧。


孙权疼得想骂人。

所有脏字滑过喉头都变成了断续的,脆弱的呻吟,糟糕透了。

以后还怎么面对公瑾?干脆让他下地方带个三五年兵得了。

评论

热度(16)